BANDEJAS PERSONALIZADAS
Por consultas comunicarse vía whatsapp al 097018931
Bandejas adaptadas a distintas patologías.
Su contratación requiere previo asesoramiento con nuestro Departamento de Nutrición.
Delivery a todo Montevideo y Ciudad de la Costa.
SUPER LIGHT
MENÚ
Elaboramos un menú acorde a tus gustos, necesidades y objetivos alimenticios.
Contamos con un equipo de profesionales capacitados para atender diferentes patologías.
Diabetes: todas nuestras preparaciones de postres están elaboradas sin azúcar. Hipertensión: el menú se modifica para ofrecer preparaciones sin sal agregada. Obesidad / Sobrepeso: brindamos bandejas según su requerimiento calórico para un descenso de peso adecuado. Dislipemia: para nuestras preparaciones utilizamos carnes magras, promovemos el uso del aceite crudo, no utilizamos materias primas con alto contenido graso, ni frito.
Los postres son 0% azucar, a su libre eleccion y su agregado es optativo.
Menú Otoño 2024
*sujeto a modificaciones sin previo aviso
PRIMER SEMANA
LUNES
ALMUERZO: Strogonoff de pollo con arroz azafranado. Alfajor de cacao
CENA: Soufflé de puerro y queso con puré de calabaza. Trufas de avena y coco
MARTES
ALMUERZO: Cerdo a la naranja c/ens. de remolacha, huevo y ciboulette. Mousse de naranja
CENA: Tacos vegetarianos c/ens. zanahoria rallada y pasas de uva. Tiramisú
MIÉRCOLES
ALMUERZO: Arrollado de carne capresse c/puré de manzana. Strudel
CENA: Cintas verdes c/salsa filetto c/ens. asiática (mix hojas, sésamo blanco y repollo). Lemon Pie
JUEVES
ALMUERZO: Milanesa de pescado c/graten de zapallito. Mousse de dulce de leche
CENA: Goulash vegetariano c/papas españolas. Crema de naranja.
VIERNES
ALMUERZO: Hamburguesa de pollo c/salsa barbacoa c/ens. quinoa, tomate, orégano y perejil. Cheesecake
CENA: Arrollado de espinaca relleno de ricota y nuez c/muffins de calabaza. Ensalada de frutas
SÁBADO
ALMUERZO: Solomillo con salsa de ciruelas c/torrecitas mediterráneas. Mousse de chocolate
CENA: Omelette de vegetales c/ens. chauchas cocidas y claras. Mousse de frutilla
DOMINGO
ALMUERZO: Raviolones verdes de puerro con salsa filetto c/ensalada Aurora (lechuga, zanahoria y huevo). Alfajor de cacao
CENA: Soufflé de choclo y queso c/ens. de tomate y palmitos. Carrot cake
LUNES
ALMUERZO: Carne mechada c/salsa de pimientos c/boniatos asados. Alfajor de maicena.
CENA: Tarta de acelga y calabaza c/ens. de brócoli y zanahoria cocidos. Brownie
MARTES
ALMUERZO: Pescado relleno c/salsa de hierbas c/croquetas de arroz. Crema de naranja
CENA: Milhoja de verduras c/ens. mix de repollos. Yogurt con frutas
MIÉRCOLES
ALMUERZO: Pollo a la crema de azafrán c/vegetales asados. Strudel
CENA: Pastel de zapallitos olímpico c/ens. jardinera (papa, zanahoria y arvejas). Crema de limón
JUEVES
ALMUERZO: Canelones de carne a la rossini c/ens. mixta. Carrot cake
CENA: Hamburguesa de espinaca c/salsa de maní c/puré de zanahoria y remolacha. Ensalada de frutas
VIERNES
ALMUERZO: Chopsuey de cerdo c/fainá de queso y espinaca. Ricota y manzana
CENA: Risotto de calabaza y hongos c/zucchini y tomates grillados. Mousse mixto.
SÁBADO
ALMUERZO: Pescado al horno con perejil c/espinaca salteada con cebolla y morrón. Trufas de cacao.
CENA: Milanesas de seitán napolitanas c/puré de boniato. Lemon Pie
DOMINGO
ALMUERZO: Daditos de lomo al curry c/papas al horno. Arrollado chocolate.
CENA: Empanadas capresse c/brochette de verduras. Mousse de frutillas