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BANDEJAS PERSONALIZADAS

 Por consultas comunicarse vía whatsapp al 097018931

Bandejas adaptadas a distintas patologías.

 Su contratación requiere previo asesoramiento con nuestro Departamento de Nutrición.

 Delivery a todo Montevideo y Ciudad de la Costa.

 

SUPER LIGHT

 

Bandejas

Super Light

150 KCAL aprox.

MENÚ

Elaboramos un menú acorde a tus gustos, necesidades y objetivos alimenticios.

Contamos con un equipo de profesionales capacitados para atender diferentes patologías.

Diabetes: todas nuestras preparaciones de postres están elaboradas sin azúcar. Hipertensión: el menú se modifica para ofrecer preparaciones sin sal agregada. Obesidad / Sobrepeso: brindamos bandejas según su requerimiento calórico para un descenso de peso adecuado. Dislipemia: para nuestras preparaciones utilizamos carnes magras, promovemos el uso del aceite crudo, no utilizamos materias primas con alto contenido graso, ni frito.

Los postres son 0% azucar, a su libre eleccion y su agregado es optativo. 

Menú Otoño 2024

*sujeto a modificaciones sin previo aviso

PRIMER SEMANA

 

 

 

LUNES

ALMUERZO: Strogonoff de pollo con arroz azafranado. Alfajor de cacao

CENA: Soufflé de puerro y queso con puré de calabaza. Trufas de avena y coco

                                                                                                                                                                                                

MARTES 

ALMUERZO: Cerdo a la naranja c/ens. de remolacha, huevo y ciboulette. Mousse de naranja

CENA: Tacos vegetarianos c/ens. zanahoria rallada y pasas de uva. Tiramisú

                                                                                                                                                                                                                                                                                                         

MIÉRCOLES

ALMUERZO: Arrollado de carne capresse c/puré de manzana. Strudel

CENA: Cintas verdes c/salsa filetto c/ens. asiática (mix hojas, sésamo blanco y repollo). Lemon Pie

                                                                                                                                                                                         

JUEVES

ALMUERZO: Milanesa de pescado c/graten de zapallito. Mousse de dulce de leche

CENA: Goulash vegetariano c/papas españolas. Crema de naranja.

     

                                                                                                                                                                                        

VIERNES

ALMUERZO: Hamburguesa de pollo c/salsa barbacoa c/ens. quinoa, tomate, orégano y perejil. Cheesecake

CENA: Arrollado de espinaca relleno de ricota y nuez c/muffins de calabaza. Ensalada de frutas

SÁBADO

ALMUERZO: Solomillo con salsa de ciruelas c/torrecitas mediterráneas. Mousse de chocolate

CENA: Omelette de vegetales c/ens. chauchas cocidas y claras. Mousse de frutilla

                                                                                                                                                                                             

DOMINGO

ALMUERZO: Raviolones verdes de puerro con salsa filetto c/ensalada Aurora (lechuga, zanahoria y huevo). Alfajor de cacao

CENA: Soufflé de choclo y queso c/ens. de tomate y palmitos. Carrot cake

                                                                                                                                                                                               

 

LUNES

ALMUERZO: Carne mechada c/salsa de pimientos c/boniatos asados. Alfajor de maicena.

CENA: Tarta de acelga y calabaza c/ens. de brócoli y zanahoria cocidos. Brownie

                                                                                                                                                                                                

MARTES

ALMUERZO: Pescado relleno c/salsa de hierbas c/croquetas de arroz. Crema de naranja

CENA: Milhoja de verduras c/ens. mix de repollos. Yogurt con frutas

                                                                                                                                                                                               

MIÉRCOLES 

ALMUERZO: Pollo a la crema de azafrán c/vegetales asados. Strudel

CENA: Pastel de zapallitos olímpico c/ens. jardinera (papa, zanahoria y arvejas). Crema de limón

                                                                                                                                                                                               

JUEVES

ALMUERZO: Canelones de carne a la rossini c/ens. mixta. Carrot cake

CENA: Hamburguesa de espinaca c/salsa de maní c/puré de zanahoria y remolacha. Ensalada de frutas

                                                                                                                                                                                               

VIERNES

ALMUERZO: Chopsuey de cerdo c/fainá de queso y espinaca. Ricota y manzana

CENA: Risotto de calabaza y hongos c/zucchini y tomates grillados. Mousse mixto.

                                                                                                                                                          

SÁBADO

ALMUERZO: Pescado al horno con perejil c/espinaca salteada con cebolla y morrón. Trufas de cacao.

CENA: Milanesas de seitán napolitanas c/puré de boniato. Lemon Pie

                                                                                                                                                                                              

DOMINGO

ALMUERZO: Daditos de lomo al curry c/papas al horno. Arrollado chocolate.

CENA: Empanadas capresse c/brochette de verduras. Mousse de frutillas                                                                                                                                                                                                                                        

                                                        

SEGUNDA SEMANA

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