Menú Personalizado

 

Semana 1

Lunes
Martes
Miércoles
Jueves
Viernes
Sábado
Domingo
Pollo al sésamo/Graten de calabaza/Tarta de chocolate,frutilla y crema 
Fideos estilo mediterráneo/Mix de hojas/Trufas de zanahoria
Pan de carne relleno con salsa de tomate y albahaca/Ensalada de brócoli y zanahoria /Trifle de frutas
Tarta ananá ,jamón  y queso / Ensalada de tomate y  palmitos / Alfajor de chocolate y pistacho 
Atún salad/ Ensalada de escarola y pepino /Crema de naranja 
Pizza de calabacin/Ensalada de rabanito,rúcula y chia/ Arrollado de membrillo
Chicken Pie/Ensalada marroquí: zanahoria rallada,lechuga,perejil y almendras laminadas/ Tarta Bavarois de ananá
Hamburguesa de lentejas y verduras /Ensalada de tomate, remolacha y berro/ Parfait de frutos rojos 
Carré de cerdo c/salsa de mostaza/ Puré de papas con ciboulette/ Postre almendrado
Pionono primavera/ Ensalada multicolor/ Mix frutal
Canelones de berenjena y atún a la parmesana / Verduras asadas / Mousse de dulce de leche 
Calzone de ricotta y espinaca / Ensalada Waldorf: manzana,apio y nueces / Compota mixta
Carne asada con salsa de champignones / Papas a la crema / Strudel de manzana 
Pizza de zuchini / Ensalada mixta: lechuga , tomate y cebolla  / Ricotta de durazno 

Semana 2

Lunes
Martes
Miércoles
Jueves
Viernes
Sábado
Domingo
Pollo Alfredo /Calabacín a las finas hierbas /Lemon Pie
Fideua de mariscos /Ensalada capresse /Marmolado de crema y chocolate 
Carne al horno c/salsa criolla /Graten de papas /Chajá de durazno 
Hamburguesa de zuchini / Ensalada de garbanzo, pepeino , zanahoria rallada y perejil / Mousse de frutos rojos 
Pescado a la pizza/ Ensalada de remolacha , rúcula y nueces/ Ensalada de frutas 
Ensalada Via Mia/ Buñuelos de verdura y quinoa/ Crema de banana
Fricasé de pollo/ Arroz primavera/ Torta Selva Negra
Croquetas de mijo y vegetales/ Mix de repollo/ Espuma de kiwi
Carré de cerdo c/salsa de ciruelas/ Vegetales al vapor/ Mousse de mandarina
Wrap vegetariano/ Esanalada de tomate y palmitos y choclo/ Tarteleta de frutilla
Pescado empanado con semillas/ Risotto de arroz integral y hongos/ Tarteleta tiramisú
Rollito de jamón con puré de calabaza/ Ensalada de palta y tomate/ Durazno en almibar 
Albóndigas de carne y salsa con papas duquesa/Ensalada de espinaca,morròn y sésamo/ Bavarois de naranja
Arepas de zanahoria/ Ensalada de rabanito y pepino/ Tarteleta de dulce de leche

Semana 3

Lunes
Martes
Miércoles
Jueves
Viernes
Sábado
Domingo
Rolling de pollo relleno con espinaca, champignon y ricotta/ Ensalada Jardinera/ Bavarois de frutilla
Mix de raviolones de verdura c/salsa de queso y ciboulette/ Ensalada de repollo blanco, colorado y apio/ Mousse de menta y chocolate
Lasaña de carne y zuchini/ Vegetales al wok/ cubitos de gelatina y crema
Tacos de zanahoria/ Tabule de quinoa, tomate y menta/ Parfait de frutos rojos
Quiche de mar/ Ensalada apetitosa/ Gateaux frutal
Canelones de  puerro y choclo a la Rossini/ Ensalada mezclum de hojas verdes/ Mousse triple: crema,chocolate y frutilla
Salpicón de ave/ Ensalada de brotes de soja, berro,lechuga,tomate y palmitos/ Cheescake de frutos rojos
Rolling de verdura relleno de jamón/ Remolacha rallada y zanahoria rallada en colchon de hojas/ Tarta de manzana
Carré de cerdo c/salsa agridulce/ Arroz chow fan/ Macedonia de frutas
Fugazzeta de vegetales/ Ensalada de tomate y palmitos/ Chajá de frutilla
Tomate relleno de atun/ Ensalada de pepino, repollo blanco y zanahoria rallada/ Mousse de maracuyá
Pizza de coliflor sin harina/ Ensalada de lechuga, huevo duro rallado, y almendra laminada/Alfajorcito de maicena
Carne al horno rellena ( queso y morrón( c/salsa carusso/ Croqueta de arroz  rellenas de queso/ Picasso
Mini quiché multiverdura/ Parrilla vegetariana/ Flan con dulce de leche

   

Recuerde que este menú se modifica para adecuarse a sus requerimientos. Algunas de las restricciones médicas que atendemos son:

Diabetes: todas nuestras preparaciones de postres están elaboradas sin azúcar.

Hipertensos: el menú se modifica para ofrecer preparaciones sin sal agregada.

Obesidad / Sobrepeso: brindamos bandejas según su requerimiento calórico para un descenso de peso adecuado.

Dislipemia: para nuestras preparaciones utilizamos carnes magras, promovemos el uso del aceite crudo, no utilizamos materias primas con alto contenido graso, ni frito.