Menú Personalizado

 

Semana 1

Lunes
Martes
Miércoles
Jueves
Viernes
Sábado
Domingo
Strogonoff de carne / Arroz con perejil / Chessecake de cerezas
Budín Tricolor: ricotta, acelga y calabaza / Ensalada de lechuga y tomate / Manjar de dulce de leche y nuez
Rolls de merluza con espinaca y salsa de hierbas /Parrilla vegetariana / Mousse de limón
Cazuela de lentejas / Calabacín a las finas hierbas / Tarta de frutas de estación
Wok de pollo agridulce / Soufflé de queso / Tarta de durazno
Pasta con crema de albahaca y nueces / Ensalada de cerro, espinaca y claras / Colchón de frutos rojos
Lasaña boloñesa / Ensalada capri / Crema de naranja cítrica
Tacos Veggie / Ensalada mix de repollo y zanahoria / Mousse de fresa
Lomo de cerdo con salsa Barbacoa / Papas rústicas / Mousse de pistacho
Berenjena Parmigiana / Colchon de arvejas / Tiramisú
Profiteroles de pollo / Verduras al curry / Gelatina con frutas
Creps de calabacin con queso , tomate seco y salsa rosa / Budín de verdura / Flan
Zapallitos rellenos de carne / Humitas de puerro / Gelatina con frutas
Quiche de tomate y queso / Graten de brócoli / Besos de coco

Semana 2

Lunes
Martes
Miércoles
Jueves
Viernes
Sábado
Domingo
Pollo al horno con Salsa Cítrica/ Terrina de zanahoria / Crumble de manzana
Hamburguesa de zuchini-zapallitos com salsa de calabaza y sésamo / Ensalada tíbia de porotos / Mousse de crema
Cazuela de pescado y mariscos / Arroz integral con perejil / Bavarois de ananá
Moussaka de espinaca y quinoa / Ensalada de remolacha , tomate y berro / Pañuelitos de manzana
Carne rellena de vegetales / Duquesa de calabaza, queso y tomate secos / Chajá de frutillas
Quiché de brócoli,cebolla y queso magro / Ensalada de lechuga y zanahoria rallada / Postre almendrado
Salteado de pasta y pollo / Ensalada de lechuga y champiñón provenzal / Tronco de dulce de leche
Milanesa de seitan napolitana / Verduras asadas / Mousse de limón
Medallon de cerdo con salsa de mostaza / Boniatos al horno / Budin Marmolado
Duo de empanadas (Espinada y queso / Capresse) / Buñuelos de verdura y quinoa / Crema de chocolate
Pescado a la Mexicana / Croquetas de espinaca y queso / Crumble de manzana
Spaghetti capresse / Ensalada mix de repollos / Pastafrola de membrillo
Entrecot com salsa de verdeo / Grillé de vegetales de estación / Tarteleta de Dulce de leche
Pastel de espinaca y acelga relleno / Bastones de zanahoria y apio / Mousse

Semana 3

Lunes
Martes
Miércoles
Jueves
Viernes
Sábado
Domingo
Albondigas a la portuguesa / Arroz integral con ciboulette / Delicia de coco
Tarta verde y ricotta / Ensalada de lechuga, huevo y almendras / Peras al horno y crema
Pizza de atún / Calabaza al horno con hierbas / Postre ricotta y membrillo
Raviolones de puerro y salsa Filetto / Ensalada brócoli, coliflor cocidos y zanahoria / Crema de dulce de leche
Pechuga rellena con salsa de hierbas / Ensalada de remolacha y chaucha / Frutillas con crema
Medallones de quinoa y berenjena al graten / Vegetales al wok / Mousse de pistacho
Spaghettis bolognesa / Ensalada mixta / Picasso
Milanesa de garbanzo / Milhoja de verdura ( calabaza y puerro ) / Strudel de manzana
Solomillo con alubias y zanahoria / Papas y boniatos asados / Gateaux de frutas
Pizetta con masa de remolacha y espinaca / Ensalada mezclum / Dúo de crema (chocolate y crema)
Croquetas de atún y amaranto con Filetto / Verduras salteadas / Alfajos de dulce de leche
Cintas con crema de ciboulette / Torrecitas mediterráneas / Duraznos con crema
Carne al horno con salsa de mostaza / Calabacin y zanahoria al horno / Mousse de moka
Calzone Casablanca / Croquetas de zanahoria / Tarteleta de chocolate

   

Recuerde que este menú se modifica para adecuarse a sus requerimientos. Algunas de las restricciones médicas que atendemos son:

Diabetes: todas nuestras preparaciones de postres están elaboradas sin azúcar.

Hipertensos: el menú se modifica para ofrecer preparaciones sin sal agregada.

Obesidad / Sobrepeso: brindamos bandejas según su requerimiento calórico para un descenso de peso adecuado.

Dislipemia: para nuestras preparaciones utilizamos carnes magras, promovemos el uso del aceite crudo, no utilizamos materias primas con alto contenido graso, ni frito.